Стихотворение «ВОНЗИЛИСЬ В НЕБО ШПИЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 369 +1
Дата:

ВОНЗИЛИСЬ В НЕБО ШПИЛИ

Пленительны фонтаны Петергофа, 
Соборы – подбоченились неплохо. 
Тебе здесь не испортят настроенье,
И даже летним станет день осенний! 

Вонзились в небо шпили с телебашней. 
У львов застывших вид совсем не страшный. 
Ты в Питере не сможешь заблудиться.
Он даже на Канарах будет сниться! 

Опять мосты разводят над Невою,
А волны вечной заняты игрою.
Расстаться не сумеешь ты с гранитом,
Который постоянно рад визитам.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама