Стихотворение «Осень нахмурилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 311 +1
Дата:

Осень нахмурилась

Осень нахмурилась, тучи лохмотьями,
Стынь... дрожь...
Ветер-наездник их гонит поводьями,
Дождь...дождь...
В лужах опавшие листья-кораблики
В даль... в путь?
Шепчут о вечном холодные капельки
Смысл...суть?
Серые сумерки дышат безвременьем
День....ночь?
Светит фонарь, спелым яблоком в темени,
Точь-в-точь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама