Стихотворение «СТАРЫЕ СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 387 +1
Дата:

СТАРЫЕ СТИХИ

Лучшее - враг всем хорошим началам.
Хочешь бесплатный и добрый совет?
Прошлое в старых стихах заплутало.
Перепиши их - и прошлого нет.

Мы переделать спешим отчего-то
То, что написано нами давно.
Если не нравится старое фото,
Новое сделай, как заведено.

Стих получился и слабым, и скверным?
Новый пиши в тишине по утрам
Нечем занять себя больше, наверно,
Если есть время раскапывать хлам.

Как разобрать щепетильно и тонко
Странной души титанический труд?
Лучше оставь-ка всё это потомкам -
Коль не оценят, в музеи сдадут.

Меньше внимания этой дилемме -
Только вперёд, и ни шагу назад...
Способ один зафиксировать время -
Просто оставить как есть, говорят.

Новым живи, не откладывай в ящик.
Времени нет закопаться в былом.
Прошлого нет. Надо жить настоящим.
Выход остался один - напролом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 29.10.2017
Прошлого нет. Надо жить настоящим

вот тут не согласен...-)
прошлое есть, но живи настоящим...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама