Стихотворение «РЯДОМ, ИЛИ ЗА СПИНОЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:
«РЯДОМ, ИЛИ ЗА СПИНОЙ...»

РЯДОМ, ИЛИ ЗА СПИНОЙ...

Всегда есть ощущение, что где-то рядом,
Затаилось Нечто и прикидывается Злом.
Бежит мороз по коже, а пот катит градом,
Словно, кто-то обкладывает душу льдом...

А сзади взгляд "Василиска"сверлит мозг,
В глазах аж двоится и резво падает тьма.
Тебе кажется, что ты смертельно занемог ,
А твои ощущения жизни дешевая чепуха...

Ну, а ночью некто шастает за занавеской,
Да внимательно за жизнью зорко следит.
А ты лежишь, боясь шевельнуться резко,
Ощущая страх, что в сердце кем-то забит...

Днем чувствуешь чужое дыхание в спину,
Рядом с твоей тенью видится чужая тень.
И она молитвенно вытягивает к тебе руку,
Словно хочет денежку спросить на жизнь...

Да, как назло, не видать знакомых вокруг,
И хочется укрыться в любимых объятиях.
Но ты заметила своего врага, как бы вдруг,
От которого постоянно исходят несчастья...

А ему неловко и он спешит поскорее уйти,
Но ты сразу бежать, отбрасывая сомнения.
О, ужас, рядом враг, который мешает жить,
При виде его происходит потеря сознания...

27.10.17.

Обычно, это люди обиженные судьбой,
Но их все считают во всем виноватыми.
И мечтают сделать их судьбы тюрьмой,
Сами оставаясь пушистыми и чистыми...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама