Стихотворение «Аллочке Пахолик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:

Аллочке Пахолик

Что тебе Аллочка, взгрустилось,
Кому, скажи- ка нам на милость,
В твой день рождения явилось,
Что ты опять в себя влюбилась?
 
А почему бы не влюбиться?
Любой молодке фору дашь ты!
Ведь ты прекрасна как царица,
У нее- смазливая мордашка.
 
Опять ввожу всех в заблужденье,
Ты не царица -королевна!
И в твой прекрасный день рожденья
Тебя красивей нет, уверен.
 
Не дрейфь, какие наши годы!
Ты Божий дар,дитя природы!
Гулять и радоваться надо
И береги в душе порядок ! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама