Стихотворение «" Огненная книга ".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: стих
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
Бред,активно печатающийся в Ф.Б. ,и,к сожалению,собирающий массу поклонников ,натолкнул  на  написание пародий на "горе-авторов".

" Огненная книга ".

Александр Пряничников

"Огненная книга".

"

какой-то странный старый почерк.
держу листы в своих руках.
они на стол явились ночью,
и  тама запись о веках.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
вдруг пламя осветило двор мне,
из строк явился Дух огня:
"Я вечный страж небесной выси!:-
сказал,смотря он на меня.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
создатель стар был,слёг в постели,
в печать  оставил он свой прах....."

ПАРОДИЯ

-и ТАМА книги есть и ТУТА,
а буквы вааще вопят,
из строк бьёт пламя-это круто
и духа огнь об мне твердят!

листам привил он млечный почерк,
а сам он стар,слёг,бедолага,
устал,но воспаленьем почек
себя в века во прах забахал.

но Дух пришёл ко мне нежданно,
перо оставил мне Творец-
-пиши,им всем по барабану_
...где нет Искусства- там п....ц!!
10.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама