Стихотворение «Избрался дурень депутатом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 399 +1
Дата:

Избрался дурень депутатом

Избрался дурень депутатом.
В какой из партий? Да во всех,
Не жаль для дурака мандата,
Будь он хоть  ярый гомосек.

Избрали, в Думе дали кресло,
Сказали, как голосовать.
Власть после выборов воскресла.
Хоть кресло это не кровать,

Спать можно в нём, храпеть не надо,
Чтоб не мешать "вершить" другим,
В Охотный Ряд кто втиснут задом,
В стране есть самым дорогим,

Коль подсчитать их все доходы,
Неприкасаемость ведь клад.
За год что спёр, помножив годы,
Сам Крез итогам был бы рад.

Спрос с дурака весьма условен,
Он это твёрдо знает сам,
А если власть за что-то словит,
Знать выше шефа "крышей" зам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 29.10.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама