Стихотворение «МИР, В КОТОРОМ ТИШИНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 708 +1
Дата:

МИР, В КОТОРОМ ТИШИНА...

Мир, в котором тишина...
Андрей Яшин 68



Я пытаюсь оправдать
Нанесённые обиды,
Научившись долго ждать,
Не показывая виду,

Что с количеством потерь
Я уже устал сражаться, -
В мир иной открыл я дверь
И пытаюсь в нём остаться.

Мир, в котором тишину
Только пенье птиц разбудит,
Здесь закончили войну
И её уже не будет.

Здесь людские голоса
В песнях шумного застолья,
В яркой сини небеса
Держат радугу над полем.

Там играет детвора
И так ярко солнце светит,
Пахнет клевером с утра
И гуляет вольный ветер.

Родниковою водой
Вдоволь не могу напиться,
Будто снова молодой,
Или это только снится?..

Я очнулся  ото сна,
С сердцем, утонувшем в боли,
А на земле опять война,
И только радуга над полем.

    А.  Я.  27. 10. 2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 10.06.2020 (1)
     15:42 10.06.2020
Огромное спасибо, Оля!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама