Стихотворение «Веяния пятой власти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 289 +2
Дата:

Веяния пятой власти.

Российское  TV  - виртуоз обмана,
но большинство в плену у этого дурмана

Ведущий Соловьев  - птица высокого полета,
и льет он на голову  TV   гроздья соловьиного помета.
А у Киселева – все тип-топ и тра – ля- ля,
и льются из его уст вирши псевдо - киселя.
А ведущий Роман Бабаян
играет в  свой  пропогандный баян.
Новичок – Артем Шейнин – бывший вояка
показал на  Первом, что такое драка!

Но сколько вокруг истины не кружи –
утонешь в колодце лжи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 07.11.2017
В бесправии тонет закона ладья,
И правда увязла в болоте вранья.
Пытаются люди на помощь прийти
И топчутся, пачкаясь в этой грязи.

Вы  правы : "Сколько вокруг истины не кружи -
Утонешь в колодце  лжи!"

Спасибо .  С  уважением и теплом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама