Стихотворение «Возмущение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 414 +3
Дата:

Возмущение

Николай Бурда

.............................................
"дивит кристальная вода
она чиста.как что?-не знаю,
но так задумчиво светла...
...и чуждо мне сейчас терпенье,
как чуждо рыбам пенье птиц.
моя душа мятежно рвётся
из уз,беспомощных идей,
я не хочу  жить как придётся
вокруг меня полно зверей...
...............................................  
ПАРОДИЯ

"Возмущение"

зверьё!вокруг оскал звериный,
а я рекой плыву средь них.
в кристальных водах даже тины
нет,воды светлы,словно стих.

не буду жить я как придётся!
мне чужды рык и визг зверья.
в тюрьму их,гадов!-отольются
им слёзы Коли-соловья!

10.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама