Стихотворение «Радуга для двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: романтика
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Радуга для двоих

...Серые тучи нависли над нами,

давай разгонять их, чтобы радуга вышла.

Пусть мостом она перекинется между домами,

пусть дугой разноцветной раскинется.

Мы под ней пробежимся с улыбкой, в обнимку,

бросив в сторону наши зонты-одиночки,

и минутами сладкими, как цветными драже, насладимся,

потеряв от любви свои головы.

Пошалим мы, как дети, что давненько не делали,

покружимся, поскачем по лужам. И пусть...

В небо выпустим шарики те, что схожи с сердечками,

чтоб они заменили собой надоевшую грусть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама