Стихотворение «Пробоина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 299 +1
Дата:

Пробоина

Не спешится, как прежде, домой,
Там не встретят приход мой улыбкой,
Ждёт уют меня глухонемой.
Вязнет всё в посекундности зыбкой,
Замедляется времени течь,
Из пробоины жизни в былое.
Став горой с твоих сброшенной плеч,
Сам в себе придавил я всё злое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 13.11.2017
1
Бывает хуже и больнее -
Порой теряются ключи
От "храма", где пока что тлеет
Взаимных чувств фитиль свечи.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама