Стихотворение «Перед лицом больных стихий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Перед лицом больных стихий

Перед лицом больных стихий,
перед свинцом, пред вкусом крови
он выщипал ей ночью брови,
чтоб с проволочных склок жрать мхи.
Чтоб - в хитрость,
словно Мюнг-Вун Чунг
(в причудливость ль предчувствий?),
в вздорность.
В... (с строп ль вздрогнувших?) -
- в экспромт ль, в моторность -
- в... (с струн ль, с чувств ль?),
- словно ворчун Кинг-Кунг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама