Стихотворение «Армагедон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 355 +1
Дата:

Армагедон

 
 
 
За поворотом, Армагедон.

Ещё немного и грянет он.

Что мы забыли? Что не сказали?

Не поспешили и- опоздали.

 

Слов недосказанных, чувств не рождённых.

Нами покинутых, не воскрешённых.

Хаос идей ни к чему не приведших.

Ищущих, но ничего не нашедших.

 

Персонажи безумных творений.

Жертвы своих и  чужих преступлений.

Несовершенны и всё же- велики.

Многострадальны мы и многолики.

 

Кто нас осудит и кто оправдает?

Тайну никто эту не открывает.

Но может быть шанс ещё остаётся?

Армагедон нас пока не коснётся?

 

Так и застрянет за поворотом.

Нас предоставив нашим заботам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:02 02.11.2017 (1)
Комментарий удален
     19:12 02.11.2017
Спасибо большое, но правописание может быть и таким, так как это перевод не с латыни, а из древнего иврита и переводится, как гора Мегидо, где и должна произойти финальная сцена. И в первоисточнике с одним б.  Но если привычней, можно и исправить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама