Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 324 +1
Дата:

Сон

Казалось бы - есть тупости предел.
Видать погорячился недоумок.
Сел отдохнуть, ну просто взял и сел,
И силился глядеть сквозь грязь и сумрак.

Все до банальности противно и смешно.
Ни новизны, ни список новых девок.
И думать о любви давно грешно,
И щупать дам в периоды распевок.

Не притворяйся ты летишь в серали,
К султану толстому, в его былой гарем.
Там евнух старый, море цинандали,
На дасторхане сласти, я их ем.

Наелся, позови Шахерезаду,
Пусть будет сладкой очередная ночь.
Где Шагане, Сережкина услада,
Любви внебрачной ласковая дочь.

Затем безумства в глас больной рубаба,
Чайханщик толстый – враль и богомол.
И аромат поспевшего кебаба,
Оазис рук, востока дивный стол.

Увлекся на пороге лихоимец,
Нашел же время предаваться снам.
Будите сирого, тяните за мизинец.
Вот Русь, мороз и добрый Валаам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама