Стихотворение «У Вас был шанс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 8
Читатели: 550 +1
Дата:

У Вас был шанс...

У вас был шанс, но Вы не захотели
Дать жизни этой новый поворот
Давно с деревьев листья облетели
И я не та и Вы уже не тот.

А лет осталось, может быть, не много
Стары как мир и солнце и луна
Еще не вся закончилась дорога
Но Вы один и я совсем одна.

У Вас был шанс, но Вы не захотели
Открыть страницу новую, увы
Быть может лучшей песни мы неспели
Вы не правы, я знаю, не правы.

У Васбыл шанс...
У нас был шанс...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама