Стихотворение «Я осени должен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 305 +1
Дата:

Я осени должен

       Я осени должен.
                           И долг мой немал!
                           И вскоре, возможно,
                           Случится скандал.
                           
                           Пред осенью каюсь!
                           Она же на вид
                           Ничуть не стесняясь,
                           В разгуле бузит.

                           С такой озорницей,
                           Что нравится мне,
                           Могу расплатиться
                           Стихами вполне.

                           В родном захолустье
                           Сезон ноября
                           Живу между грустью
                           И радостью я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 05.11.2017
И сам я живу в ожиданье тревожном, 
Как брошенной женщине, осени должен.  
 
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама