Стихотворение «Пишем всё на сы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 341 +2
Дата:

Пишем всё на сы

              Где ты?

Стану для тебя рассветом росным,
Светлым днём и ночью тёмной звёздной,
Солнышком лучистым над тобою,
Сердцем от беды тебя укрою...
Сильной стану: всё смогу, сумею,
Силы тёмные преодолею,
Свято верю в будущее наше —
Судьбы во единое мы свяжем.
Свет мой, ласка ... только где ты? Где ты?
Слышишь ли меня? Брожу по свету,
След ищу твой на песке в пустыне,
Средь густых лесов, на тонкой льдине...
Сплю ли я — приходишь в сон мой каждый
Сказкой, мной придуманной однажды...

                                    автор Майха

            Всё на ссы.

Стану я для тебя отвёрткою плоской,
Стань для меня шурупом ты узким,
Стану возможно идальго отважным,
Станет мне харю рыцарь бить каждый...
Стану от этого ссать я на тазик дырявый?
Ссаться в него я не стану - он ржавый.
Счастливым от этого, как думаешь стану?
Счастливым не стану.Прильну я к стакану...
Скажите; "Зачем мне хромая старуха?"
С ней счастья ни в грош...смертельная скука.
Скучать с ней толку, нет смысла мне никакого...
С ней только боль - придатка мозга  головного...
Сиречь пародьку склепать смысел есть?
Смысел-то есть - от скуки - её не перечесть.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама