Стихотворение «Беру гитару, вновь встречаю очень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Беру гитару, вновь встречаю очень...

Беру гитару, вновь встречаю осень,
Играю что-то грустное опять,
А осень снова смотрит мне в окошко
И не уходит, просит поиграть.

И я играю что-то с тихой грустью,
Пою про дождь, коварную  судьбу,
А осень снова бьётся мне в окошко
И просит не бросать её одну.

Она, то вдруг завоет сильным ветром,
Дождём ударит по стеклу опять,
Поёт про что-то..., но мне неизвестно,
Меня же снова просит поиграть.

И я играю ей опять чего-то,
А осень бьётся ветром о стекло,
Я говорю ей: "Всё не так уж плохо,
У нас с тобой всё будет хорошо…"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама