Стихотворение «Прощай и прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Прощай и прости

Я желаю испить твоей нежности впрок,
Насладиться дурманящей близостью вволю,
Чтоб в разлуке грядущей, тождественной горю,
Себя рядом с тобою почувствовать мог.

Я измучен теперь нелюбовью твоей,
Только в мыслях и верю пока во взаимность,
И себя убеждаю, святая наивность,
Что нет девушки в мире добрей и нежней.

Вот и всё, дорогая, прощай и прости.
Я придумал твои благосклонность и нежность.
И уже подступает к душе неизбежность
Бесконечно страдать - от неё не уйти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама