Стихотворение «Не уходи осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:
«Осень»

Не уходи осень

Осень листья свои раскидала.
Бабье Лето уже позади.
Красотою ты нас одаряла,
А теперь наступают дожди.

Погрущу я с тобой,пожалею.
Дорог мне был октябрь золотой,
Когда падали листья с деревьев,
В карусели кружились со мной.

Осень, связано много с тобою.
Мои чувства к тебе не прошли.
Их не смыть дождевою водою.
Не скажу я тебе:"Уходи!"

Ветер листья срывает с деревьев.
Он озлоблен, какой-то шальной.
Я об осени рыжей жалею,
Не хочу расставаться с тобой.

 
 



 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама