Стихотворение «ЗА ТОЙ ДВЕРЬЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: философия
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:

ЗА ТОЙ ДВЕРЬЮ

 

Вся жизнь на грани
уже давно,
идем по краю -
аж стынет кровь...
Кто кем-то станет в ней,
а кто уйдет на дно...
Грань... Где она?
у каждого свое кино.

***
Дороги жизни все спутались,
утеряны мысли,
растоптаны чувства.
Блуждая волком среди люда,
грыз всем нутро,
до боли мотая жгуты.

Серые тучи тянул за кисти,
опуская занавес
на глаза бездушно.
В холодном доме один,
как в неволе,
когтями сердце рвал ночами,
жутко воя.

***
В замочную скважину
виден весь мир,
как будто бы все в нем
красиво и просто.
Однажды осмелившись,
дверь приоткрыл.
За ней - слезы, ложь
и предательства
много,
как будто кто грязью облил
или мордой об стол -
Реальность другая...
Ждала на пороге,
хотелось закрыть
эту чертову дверь,
чтоб больше не видеть
того, что было в нем
плохо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама