Стихотворение «О СЛОВЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: о слове
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 296 +1
Дата:

О СЛОВЕ

Словом учат,
словом лечат,
словом топят и калечат,
словом любят,
словом ждут,
убивают, врут и лгут,
посылают и прощают,
провожают и встречают,
словом делают всё-всё..

***
Слова о любви - золото,
не стоит ими разбрасываться.

***
Слова о любви - самые желанные,
их хочется слышать от всех,
а говорить - то только одному...

***

И не всегда нас радуют слова,
которые нам вслед кричат безумцы
и забывают сами иногда,
что бумерангом к ним они вернутся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:47 08.11.2017 (1)
Комментарий удален
     09:51 08.11.2017
1
ну да... оно самое)
Гость      08:15 08.11.2017 (1)
Комментарий удален
     09:03 08.11.2017
2
Вань, ты как всегда, в точку...))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама