Стихотворение «Дорога к чернобровью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 396 +1
Дата:
«Она жива любовью»
из Интернета

Дорога к чернобровью

– Вступи в борьбу с любовью
И равнодушным будь!
Дорогу к чернобровью
И локонам забудь!
Забудь смешной румянец,
И жар  вишнёвых губ,
И музыку, и танец,
И бар ночной, и клуб.
Служи покорно музе,
Покуда не ослаб!
Поэт и раб, и узник…
– Не нужен музе раб.
Она жива любовью.
Свободной хочет быть.
Дорогу к чернобровью
Поэту не забыть.
 
08.11.2017
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама