Стихотворение «Унеси меня и подальше.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

Унеси меня и подальше.

Унеси меня и подальше,
От всего унеси, прошу!

И от этой противной фальши,

Что на дУх не переношу.

Как ты скажешь, все так и будет,

Можешь ветром меня забрать.

Можешь похотя, даже стужей,

Не умею я сам летать.

Так возьми и забрось, повыше,

Я на облаке посижу.

Не докинешь, ну хоть до крыши,

Дальше знаю куда уйду.

Измени жизнь мою немного,

Я дышу через раз уже.

Поменяй мне в пути дорогу,

Я готов, я на рубеже.

Унеси и подальше, слышишь?!

Здесь я стал вдруг совсем чужой.

Покомандуй ты мною свыше,

И прошу забери с собой.

Силы есть, но осталось мало,

Сделать много чего хочу.

Дай мне шанс, всё начать с начала,

Быть полезным ещё могу.

Вот поэтому и прошу я,

Унеси меня, поскорей!

Пусть давно я не верю в чудо,

Верю я в чистоту идей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама