Стихотворение «Летим мы в пропасть...быстро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 261 +1
Дата:

Летим мы в пропасть...быстро...

Как людям не хватает слово: Смерть!!!
Могилами уж пол Земли изрыто.

А мы всё время ищем круговерть,

Всё что-то делим, лишь бы были сыты.

Нам дай побольше, много и жирней,

Какая совесть?! Нужно детям, внукам.

Фанаты мы, поборники чертей,

Обречены в веках на эти муки.

Уничтожаем, жжём, взрываем всё,

Что мы оставим?! Голод и разруху!

Ради чего?! Откуда это зло,

Кто нам вложил такую подлость в ухо.

Кто нашептал, что эти лучше- тех,

Одним дай больше, а другим не надо.

И почему нельзя нам есть свиней?!

И что такого, если любишь сало.

Тот ест конину, ну и что с того?!

Барана любишь, кушай на здоровье.

Стрелять людей, плохое ремесло,

И научится этому не долго.

А дети наши без отцов растут,

Что вырастит из них никто не знает.

Откуда им, познать, любви уют,

Когда везде стреляют, убивают.

И кладбища уже, как города,

Растут они неимоверно быстро.

Задумайтесь! Прошу Вас, господа!

Летим мы в пропасть...быстро, очень быстро!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама