Стихотворение «Не оглянись.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 344 +1
Дата:

Не оглянись.

Знатно она прощалась,
Долго целовала в след...
День за днём любовь стяжая
Молитвой отводила от бед.
"Не оглянись", - загадает украдкой,
По-детски смахнёт слезинки.
Пять минут и уже скучает,
И словами пишет картинки.
Мир всё та же война,
Всё те же за душу сражения.
Любовь всем и всегда нужна,
Чтобы избежать поражения.
Не смерти бояться надо,
А сдаться или предать.
Каждый день уходит воин,
Каждый день её учесть ждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама