Стихотворение «Ведьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 347 +2
Дата:
Предисловие:
Из цикла "Сказки".

Ведьма

Ее слезы, - алмазы.
В глазах без просвета ночная тьма.
Преданий оживших дыхание,
Древняя как сама луна. 
Вязь движений по кругу рисует,
Колдавство что его хранит.
Она знает когда и чем, 
За желание будет платить.
Разбиваясь о камни вдребезги,
Рассыпаясь осколками самоцветными, 
Она манит и гонит  вечностью, 
В танце диком на пепле времени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама