Стихотворение «Сказочник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Сказочник

Творец миров,
Вершитель судеб.
Он сотни жизней проживает, 
Со всем что выпало на долю им.
Великие он тайны знает,
Открытые ему лишь одному,
Его лишь сердцу и уму,
Вратами он для чуда ставший,
 В пространство опускает то, 
Что через строки книг и времена,
 Другим в себе надежду принесет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама