Стихотворение «Малышки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +2
Дата:

Малышки

Пять минут и я с косами,

2 минуты- я без кос.

Так чудо происходит с нами,

Когда есть "Чудо" из волос. 
   
               ***

Почему болеют дети?

И дышат тяжело во сне.

Внука кашель на рассвете

Разрывает душу мне.

И зачем болезни детям?

Лучше передать их мне,

Что просила- получила,

И теперь болею я,

От моей такой болезни 

Пострадала вся семья!

        ****

Беспокойный взгляд в окно:

Жду я дочку из кино.

Понимаю, что большая, 

Но волнуюсь все равно!

    *****

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама