Стихотворение «Несовпадение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 382 +1
Дата:

Несовпадение.

Никому я не нужна, не нужна!
И наивною Душой не трепещи!
А внутри меня война, война,
Но причину ты в себе ищи!

У Души моей свой полет,
Ей до Тела моего дела нет!
Ну, а Тело все к земле Душу гнет,
И толстеет, и стареет назло мне!

Как же все это исправить- совместить?
Я на помощь Волю приглашу
Молодую душу с старым телом помирить
Я ее об этом попрошу!

И придет она - разгонит Лень,
Заработает Диэта и Режим,
И заскачет тело, как олень,
Только вот вопрос: за кем  бежим?

Для кого хочу я в небеса?
Просто так, чтоб просто полетать


Ах, Душа, мне ведь не 25
Конкретно, для кого,  мне надо знать!


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама