Стихотворение «Мама на кухне готовила суп...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 422 +1
Дата:

Мама на кухне готовила суп...

Мама на кухне готовила суп.
Суп из картошки, морковки и круп.
Зелени бросила, крышкой прикрыла.
Вроде бы всё! Ничего не забыла!
 
Входит на кухню с альбомным листочком
Мамина самая младшая дочка.
А на листочке русалка у дочки,
Много воды и, конечно, цветочки.
 
Мама рисунок её похвалила.
Мама сказала: -Ты умница, Мила!
Скоро обедать. Минут через двадцать.
В комнате нужно, пока что, убраться.
 
Суп потихоньку позванивал крышкой.
Мысль промелькнула в головке малышки:
-А из русалок супы, мам, какие:
Рыбные, или, ну как их – мясные?

Мама вопросу весьма удивилась.
Мама в решенье его углубилась.
Думала день, потом вечер, и ночью,
Вдруг, поняла: Не куриные, точно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 11.11.2017 (1)

Ох уж эти детки!
А мама-то тоже удивила)))

     16:36 11.11.2017 (1)
Марина, сначала стих
был без последнего
четверостишия. Но
дочь посчитала,
что так закончить
стих нельзя. Вот
я и задействовал
маму.
Спасибо ВАМ
огромное за
оценку и комментарий!
С уважением, Шумов Н.
     17:18 11.11.2017 (1)
О, нет, дочь права!
Тут с мамой самая изюминка!
     20:09 11.11.2017
Спасибо, Марина!
Значит всё нормально!
С теплом, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама