Стихотворение «НОВОГОДЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

НОВОГОДЬЕ

Я погружаюсь в Новогодье,
Как в море в жаркий летний день.
Под звуки праздничных мелодий
О чем-то важном думать лень.
Идет снежок неторопливо,
И ты с делами не спешишь.
По дому бродишь молчаливо,
Мечтаешь или просто спишь.
Пижама-лучшая подружка,
Любимый праздничный наряд.
На елке старые игрушки,
Как в детстве, призрачно блестят...
Желанный праздник новогодний!
Среди забот и суеты,
Миг между завтра и сегодня-
Как нужен нам, спешащим, ты!
А за окном-начало года,
Как первый лист календаря,
И засыпает вся природа
В объятьях снежных января.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 10.11.2017 (1)
Рановато про Новый год вспомнила. Праздник, всеми любимый, но зимы не хо-чу!
     19:36 11.11.2017
Галя, а я очень люблю зиму. Родилась в январе, поэтому, наверное. И еще зима погружает в сказку...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама