Стихотворение «В твоей стране»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 287 +1
Дата:

В твоей стране

В твоей стране, где все наоборот,
Вкусна полынь и горек сладкий мед.
Там на добро смеются зло в лицо,
Там трусов чтут и славят подлецов !
Там верность- не достоинство- порок
Любовь-игра, и каждый в ней -игрок!
...Я тоже там жила, в твоей стране,
А, может, это лишь приснилось мне?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама