Стихотворение «Природа осени подвластна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Природа осени подвластна

Витрины, улицы, бульвары,
Овалы старых площадей.
В листве опавшей тротуары,
И нет почти нигде людей.
  Под вечер улицы пустеют,
  Погода стала холодней.
  Ветра, как будто сатанеют,
  Трава намокла от дождей.
Природа осени подвластна,
Зачем природе спорить с ней?
Она капризна, но прекрасна,
Как в небе песня журавлей.
  Листвой укрылись тротуары,
  Ковра не видел красивей.
  Витрины, улицы, бульвары,
  Овалы старых площадей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 12.11.2017 (1)
Она капризна, но прекрасна,

Как в небе песня журавлей.

Славно подмечено и красиво написано!
     21:15 12.11.2017
1
Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама