Стихотворение «Охранник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 360 +1
Дата:

Охранник

-Постой возле сумок, Серёжа.
А я зайду, хлеба куплю.
-Но, мне, мама, хочется тоже.
Я тоже покупки люблю.
 
-Сынок, помоги мне немножко!
Я сумки тащить не смогу.
-Ну, ладно! - ответил Серёжка. -
Тебе, так и быть, помогу!
 
Служебной собакой я стану –
Охранником, как волкодав.
Сказал и залаял на маму:
-Гав-гав! Гав-гав-гав! Гав-гав-гав!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама