Стихотворение «О счастье долгожданном, или Сбылась мечта, которой грезил с детства!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

О счастье долгожданном, или Сбылась мечта, которой грезил с детства!

(радостное, счастливое)

 
Стать давно хотел я депутатом,
Чтобы с важной мордой заседать.
Рады чтобы были все родные
И светилась радостию мать,
А отец, смахнув слезу скупую,
Молвил тихо: «Правильно, сынок!
Нахир надо у станка горбатить,
Если можно речь говорить.».
 
И заплакал, вспомнив детство злое,
Как пахал  и как хотелось пить…
 
Надо кворум мне собрать быстрее,
Чтоб в повестку пленума внестить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 15.11.2017 (1)
Правильно... звездеть - не мешки ворочать...
     20:56 15.11.2017
Вот и о том же самом! На хрен надо хребет гнуть, когда можно языком работать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама