Стихотворение «" моя муза"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 331 +1
Дата:

" моя муза"

" МОЯ МУЗА "
сочилась жизнь слезами по листам
деревьев недописанных стихов,
но исцелял спасительный бальзам
мечтой невысказанных слов.

с капризной Музой заключив завет,
ей жертвенник до неба вознесу.
ты слышишь,ясноглазая,привет,
моё второе " я ",иду,иду!

1998г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама