Стихотворение «Оковы веры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 334 +1
Дата:

Оковы веры

Сказал открыто он и прямо,
Что Бог лишь в нас внутри живёт.
Но слов не каждый понимает,
И знака солнечного ждёт.

Ведь говорил Иисус: «Не Бог я,
Не возвышайте вы меня.
А свою веру почитайте,
И уважайте вы Творца».

Народ же глупо и как стадо,
Стал храмы, церкви, возводить.
Через кресты, иконы, службы,
К Богам стал жертвы приносить.

Те жертвы стали всем дороже.
Дороже жизни и добра,
И не заметили те люди,
Оков, что вера им дала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама