Стихотворение «Дрожь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Дрожь


Губы шепчут – жарко, жарко

Сердце рвется покинуть тело

Ритм стучит в висках оголтело

                                                   Дрожь стрелой пронзает разум
Дрожь, дрожь, дрожь

Сладостная до онемения

Дрожь, дрожь, дрожь

Бьется в тисках любви

Страстное тело

Ритмы стучат быстро, быстро

Тело им вторит частым пульсом

Дрожь нарастает, кипит, увлекает

В огненный  чувственный ад

Дрожь, дрожь, дрожь

Сладостная до онемения

Дрожь, дрожь, дрожь

Бьется в тисках любви

Страстное тело

Сладко до боли, в груди стынет жар

Темной волной поднимается страсть

Дрожь изнутри выливается вдруг

В стонущий крик, выгибающий тело

Дрожь, дрожь, дрожь

Сладостная до онемения

Дрожь, дрожь, дрожь

Бьется в тисках любви

Страстное тело

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама