Стихотворение «Случайные встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Случайные встречи


 

Привет, идешь ты навстречу,

В глазах твоих интерес.

А я пройду, не замечу

Закончится этим сюжет

Случайные встречи,

Как краток их миг.

Судьбу разглядеть

Сумеешь ли в них?

Привет, идешь ты навстречу,

Я улыбнусь – ты в ответ.

И разойдемся, надеясь на встречу

Но где и когда – вот секрет!

Случайные встречи,

Как краток их миг.

Судьбу разглядеть

Сумеешь ли в них?

Привет, идешь ты навстречу,

В глазах твоих интерес.

Я оглянусь, долгим взглядом отмечу,

И ты поспешишь мне во след.

 

Случайные встречи,

Как краток их миг.

Судьбу разглядеть

Сумеешь ли в них?

 

 

 

Привет, судьба что игра

И ждет нас счастливый билет

Случайная встреча всегда коротка

Хватай же удачи момент

 

Случайные встречи,

Как краток их миг.

Судьбу разглядеть

Сумеешь ли в них?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама