Стихотворение «бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 280 +1
Дата:

бабье лето

осколком солнечного света,
холодным блеском без тепла
мне улыбнулось бабье лето
в разводы мутного стекла
милей пора цветенья вишен,
милей нырять в рассвета просинь,
и в голове нет слова "лишний",
и так далёко слово "осень"
но календарь-закон природы
в реке остывшая вода,
дней пять хорошей нам погоды,
а мы хотели-
навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама