Стихотворение «672. Кот без забот.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

672. Кот без забот.

В семье нашей котик — большой обормот,

Но семейство души в нём не чает.

Он каждого утром ведёт до ворот,

А вечером там же встречает.

 

Совсем не помеха реформы ему,

И в доме своём как хозяин:

То он из окна изучает луну,

То дремлет на мягком диване.

 

Неплохо живётся такому коту

Его не волнуют заботы,

Что пенсию мамину «съели» давно,

Что папа лишился работы.

 

Синонимом счастья во все времена

Котяре любовь и сметана,

И в ночь, когда яркая светит луна

Соседская кошка — путана.

 

Его не коснулись реформы страны,

Он также мурлычет довольно

И видит, скорее, хорошие сны,

И счастлив насколько возможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама