Стихотворение «Приходи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Приходи...

Приходи к нам почаще,
Открывая мне в душу дверь,
Разжигая огонь словами,
Я мечусь словно в клетке зверь,
Взглядом сердце мне пробивая,
Я жалею, что не твоя…
И тоскуя, тебя вспоминаю,
Так открой же меня для себя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама