Стихотворение «В кресле у стоматолога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 315 +1
Дата:

В кресле у стоматолога

Как идиот сижу с открытым ртом,
Видны в разрезе сиськи надо мною.
За мысли в голове моей пардон.
Мотор жужжит,  боюсь, сейчас заною.

Всегда я не любил зубных врачей,
Но эта явно против всяких правил.
Нет "обручалки",- слабый пол ничей,
А этот зуб мне лихо пробуравил!

Ох, это "сплюньте"! вместо как дела?
Но и язык, и десны  онемели.
Чтоб я ответил? Просто ла-ла-ла,
Не скажешь комплимента еле-еле...

Ай! Ой!...  Презрительным был взгляд,
Не любит трусов, видно, "секси" в белом.
А для либидо это словно яд,
Оно уже и влечься расхотело...

Три зуба минус, пломба плюс одна,
А в сумме это две мои зарплаты.
Да, перспектива явно не видна,
Банкротят быстро белые халаты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама