Стихотворение «НАДЕЖДЫ ЦАРСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 324 +2
Дата:

НАДЕЖДЫ ЦАРСТВО

2765
 
 
Какая же нелепая игра!
Как в детстве, помнишь, "Верю и не верю"!
Казалось, был моим еще вчера-
Сегодня за тобой закрылись двери.
Грустила так наивная душа,
Что черно- белым мир цветной казался.
Но тут Весна на цыпочках вошла
И увела меня в Надежды царство.
Там нас встречали нежные цветы,
И  пели гимн Любви  леса и горы,
Там были с наступленьем темноты
Светлы его бескрайние просторы.
И Веры неокрепший стебелек
Вдруг потянулся к свету , солнцу, небу...
А ты на нелюбовь себя обрек,
Ведь в царстве этом ты ни разу не был!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама