Стихотворение «Бокал шампанского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 334 +1
Дата:

Бокал шампанского

Однажды начавшись, процесс
Не мог уже остановиться.
Сбежали мы в сосновый лес,
Чтоб безнадежно там напиться.
 
И вместе, позабыв надеть
То, что друг с друга сняли сами,
На наготу свою глядеть
Осоловелыми глазами.
 
А в отдалении пижон
Нырял, отфыркивался, плавал
Не прикрывал сокровищ зонт
И хохотал в низине дьявол.
 
А на обломках диких скал,
Облитых солнечным закатом,
Горел шампанского бокал
Как старость, 
Но еще за кадром

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама