Стихотворение «Нежная, светлая, теплая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

Нежная, светлая, теплая...

Запах сирени
манил за собою,
тонкие пальцы
терялись в цветах.
Будто букет,
ты стоишь предо мною:
нежная,
свежая,
стройная.

Бутоны твои
меня восхищают,
от них оторваться
не смею
никак.
Столько в них
нежности,
свежести,
чувственности,
что разлюбить
не сумею
пока.

Запах сирени
рвётся в окошко
и будоражит
уснувшую плоть,
по венам бежит,
как по веточкам тонким,
теплая,
свежая,
алая
кровь.

***

В ПУЧИНЕ СТРАСТИ

Ты даришь вновь ласку,
Сменяя картинки,
Белье кружевное - на ноль...

Волнуешь меня
И, словно в капризах,
Доводишь до сладостных слез

В тебе утопаю,
Как будто бы в море,
Где шторм нагоняет волну

И я уплываю,
С тобой уплываю -
Мы вместе идем ко дну,

А там будто звезды
Мерцаем в пучине,
Друг другу даря любовь

И на мгновение
Опять замолкаем,
Вздыхая соленой слезой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама