Стихотворение «Оборвавшийся полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:
Предисловие:
Всем моим ученикам, побывавшим в" горячих" точках

Оборвавшийся полёт

На скамейку на крыше садились мы тесно вдвоём.
Где то в небе над нами шумели легчайшие крылья.
И летели голубки, как будто зимой снегопад,
Или начали  бой  самолётов шальных эскадрильи.
 
За кружащими птицами очень хотелось взлететь.
Сердце билось. Легко было петь и смеяться!
Чтоб от счастья случайно за облако не угодить,
Приходилось нам срочно начать целоваться.
 
Голубиный полёт и небес бесконечная высь!
Жизнь бурлила, как вечный сверкающий праздник!..
Я всё помню, и бережно в сердце храню.
И тебя – мой любимый, погибший в Чечне голубятник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама