Стихотворение «Убирайся вон... Знать не хочу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 432 +1
Дата:

Убирайся вон... Знать не хочу!

Убирайся вон... Знать не хочу!
Забыть бы нашу с тобой мечту!
Вычеркнуть, выбросить из головы
Не надо мне более этой любви.

Не хочу вспоминать твой ласковый взор
Не могу принимать остаток тех ссор.
Хочу понимать, почему всё кривила 
Хочу я узнать, почему не любила? 

Может, был тогда безумен
Ведь увидел в тебе свет.
Может, зря тогда подумал
Что взаимнось будет вслед.

Не сложилось, век печали
Настиг меня и прочь уйти,
не желает, как-бы в праве 
Убить меня и воскресить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама